Перейти к основному содержанию

Официальный выпуск обновленной версии семейства программ «МиниСофт Коммерция 8.1.0»

8 декабря 2020 официально выпущена обновленная версия (релиз 8.1.0) программных продуктов семейства «МиниСофт Коммерция».

В программу внесены изменения во взаимодействии с РРО, а именно реализована возможность использования нескольких аппаратных и / или программных РРО одновременно.

Добавления РРО и задания их параметров осуществляется на закладке «Налоги и РРО» (Параметры - Настройка - Налоги и РРО). На закладке можно добавить необходимое количество РРО, которые будут работать на данном кассовом месте, а также указать налоги (ставки налога) и их привязку к конкретному РРО. Список РРО необходимо создавать для каждого кассового места (каждый ПК) отдельно.

Кроме традиционных аппаратных РРО можно использовать и программные РРО (в данном релизе - приложение «ВебЧек:ПРРО») .

В карточке товара (закладка Товары) в поле «Вид налога» выбирается из списка налог, который может быть привязан к заданной ставке налога конкретного РРО, доступного для использования на этом кассовом месте.

При использовании нескольких РРО работа с программой «МиниСофт Коммерция» осуществляется обычным образом: формируется чек и производится расчет с покупателем. После нажатия кнопки «Провести» программа автоматически начнет формирование фискального чека (чеков - если задействовано несколько РРО) и его печать на регистраторах или отправку на сервер ПРРО. При необходимости также может быть распечатана квитанция (чек) на покупку на принтере чеков (с бумагой шириной 57,5 или 80 мм) или на принтере формата А4.

Также обычным образом осуществляются все действия по РРО - в меню «Фискальные операции» проводится открытие смены, служебные внесения и выемки, печать Х-отчета и закрытие смены печатью Z-отчета. Выбор нужного РРО (или всех РРО) осуществляется в меню команды.

Таким образом, пользователь программы «МиниСофт Коммерция» релиза 8.1.0 получает все преимущества использования программы финансового и управленческого учета в розничной торговле, а также получает возможность выбора по использованию на объекте как типа РРО - аппаратного (классические фискальные регистраторы большинства производителей, внесенные в реестр РРО) или программного, так и их количества.

Для работы программы «МиниСофт Коммерция» с несколькими РРО необходимо получить специальную лицензию на каждый РРО (привязывается к заводскому номеру аппарата или фискальному номеру ПРРО) компании «МиниСофт». Стоимость ключа на первый РРО - 500 грн., на второй и каждый последующий РРО - 400 грн.

Пользователям предыдущих версий программ можно обновить свои программы до нового релиза. Стоимость обновления более ранних версий программ до версии 8.0.0 составляет 400 грн.

По вопросу обновления версии программы обращайтесь к персоналу компании.

Цены на программу «МиниСофт Коммерция» и другие программы компании остаются неизменными:

  • Однопользовательская версия программы - 2700 грн.
  • Двухпользовательская версия программы - 3200 грн.
  • Сетевая версия программы - 5000 грн.
  • Лицензионный ключ для подключения первого РРО - 500 грн.
  • Лицензионный ключ для подключения второго и каждого последующего РРО - 400 грн.

Для покупки программ обращайтесь к персоналу компании.

Компания «МиниСофт» желает успеха и благополучия всем своим клиентам и будет прилагать все усилия, чтобы работа с нашими программами приносила прибыль и удовольствие.

Демо версия программы МиниСофт Коммерция