Перейти к основному содержанию

Официальный выпуск обновленной версии семейства программ «МиниСофт Коммерция 8.0.0»

8 октября 2020 официально выпущена обновленная версия (релиз 8.0.0) программных продуктов семейства «МиниСофт Коммерция».

В программу внесены изменения во взаимодействии с РРО, а именно реализовано взаимодействие с программным РРО (ПРРО).

О ПРРО, особенности его регистрации и использования можно прочитать в соответствующем разделе сайта Государственной налоговой службы Украины.

Связь и передача данных из программы «МиниСофт Коммерция» на сервер фискальной службы осуществляется с помощью инструментов «ВебЧек:ПРРО» .

Использование «ВебЧек: ПРРО» предусматривает 2 тарифа: «Свободный» и «Стандарт».

Если сумма любого чека не превышает 800 грн., то можно использовать абсолютно бесплатно тариф «Свободный». Ограничением этого варианта является отсутствие режима оффлайн, то есть при отсутствии Интернета формирования фискальных чеков не происходит и, соответственно, осуществлять продажи запрещено.

Если есть суммы чеков более 800 грн. и не желания зависеть от работы сервера налоговой и надежной работы интернета, то подойдет платный тариф «Стандарт» за 100 грн в месяц. В этом режиме возможна продажа и формирования фискального чека как в онлайн, так и оффлайн режимах.

При использовании ПРРО работа с программой «МиниСофт Коммерция» осуществляется обычным образом: формируется чек и производится расчет с покупателем. После нажатия кнопки «Провести» программа автоматически начнет формирование фискального чека и его отправку на сервер. При необходимости может быть распечатана квитанция (чек) на покупку на принтере чеков (с бумагой шириной 57,5 мм или 80 мм).

Также обычным образом осуществляются все действия по РРО - в меню «Фискальные операции» проводится открытие смены, служебные внесения и выемки, печать Х-отчета и закрытия смены печатью Z-отчета.

Таким образом, пользователь программы «МиниСофт Коммерция» релиза 8.0.0 получает все преимущества использования программы финансового и управленческого учета в розничной торговле, а также получает возможность выбора по использованию на объекте типа РРО - аппаратного (классические фискальные регистраторы большинства производителей, внесенные в реестр РРО) или программного.

Подробнее о работе с ПРРО в программе «МиниСофт Коммерция» читайте в разделе Документация на сайте компании «МиниСофт».

Для работы программы «МиниСофт Коммерция» с «ВебЧек: ПРРО» необходимо получить специальный ключ (привязывается к фискальному номеру ПРРО) компании «МиниСофт». Стоимость ключа на первый ПРРО - 500 грн., на второй и каждый последующий ПРРО - 400 грн.

Пользователям предыдущих версий программ можно обновить свои программы до нового релиза. Стоимость обновления более ранних версий программ до версии 8.0.0 составляет 400 грн.

По вопросу обновления версии программы обращайтесь к персоналу компании.

Обращаем внимание, что с 20 октября 2020 изменяются цены на программу «МиниСофт Коммерция» и некоторые другие программы:

  • Однопользовательская версия программы - 2700 грн.
  • Двухпользовательская версия программы - 3200 грн.
  • Сетевая версия программы - 5000 грн.
  • Лицензионный ключ для подключения первого аппаратного РРО - 500 грн.
  • Лицензионный ключ для подключения второго и каждого последующего аппаратного РРО - 400 грн.
  • Программа «МиниСофт ЭККА» для первого кассового аппарата - 500 грн.
  • Программа «МиниСофт ЭККА» для второго и каждого последующего кассового аппарата - 300 грн.

До 20 октября 2020 все программы и программные модули компании «МиниСофт» можно приобрести по старым ценам.

Для покупки программ обращайтесь к персоналу компании.

Также обращаем внимание на изменение маркетингового подхода к продаже сетевых версий программы «МиниСофт Коммерция». С 20 октября 2020 сетевые версии покупаются по цене 5000 грн. на все объекты клиента, где предполагается использование 3 и более ПК, независимо от их размещения - в локальной сети или дистанционно.

Компания «МиниСофт» желает успеха и благополучия всем своим клиентам и будет прилагать все усилия, чтобы работа с нашими программами приносила прибыль и удовольствие.

Демо версия программы МиниСофт Коммерция