Перейти до основного вмісту

Новая программа компании «МиниСофт» - «МиниСофт Весы»

Компания «МиниСофт» представляет новую программу «МиниСофт Весы». Программа «МиниСофт Весы» предназначена для программирования весовых товаров и формирования этикетки на весах с печатью этикетки.

Данная программа взаимодействует с программами автоматизации бизнеса «МиниСофт Коммерция», прежде всего – с «МиниСофт Магазин». Программа «МиниСофт Весы» предназначена для использования совместно с этикеткопечатающими весами и будет полезна, прежде всего, собственниками магазинов продуктов и продуктовых минимаркетов самообслуживания, где чаще всего пользуются весами данного типа.

Программа позволяет подключать и задавать параметры одновременно нескольким весам, а также указывать, какие из категорий товаров программировать на конкретные весы.

Программа «МиниСофт Весы» уже работает в продуктовом магазине в г.Одессе. Магазин использует весы торговые с печатью этикеток CAS LP 1.6.

Программа «МиниСофт Весы» реализует программирование большинства популярных моделей весов с печатью этикетки, прежде всего Штрих-Принт («Штрих-М», Россия), DiGi («Teraoka Seiko Co Ltd», Япония), Меттлер Толедо (Mettler Toledo, Швейцария), CAS ("CAS Corporation", Южная Корея), Масса-К (ЗАО «МАССА-К», Россия) и др. Возможно подключение и других моделей весов по заявке клиента или партнеров.

Демо версія програми МініСофт Комерція