Автоматизация розничной торговли - магазинов, бутиков, аптек, кафе

Официальный выход обновленной версии семейства программ «МиниСофт Коммерция (Торговля, Общепит) 5.8.0»

11 января 2016 года официально выпущена обновленная версия (релиз 5.8.0) программного продукта семейства «МиниСофт Коммерция (Торговля, Общепит)». В новой версии программы продолжает расширяться и усовершенствоваться ее функционал для обеспечения еще более удобной и комфортной работы с программой.

Основные изменения версии произведены на закладке «Касса» - «Касса зала». Кроме изменения интерфейса закладки в программе реализована возможность отобразить все кассовые документы общим списком за указанный период. Для этого добавлен режим «Убрать группировку по датам» (установка соответствующей «галочки»). В этом режиме левая таблица становиться невидимой, а все документы отображаются, упорядочиваясь по дате. С помощью описка (через команду контекстного меню) можно быстро найти нужный документ по соответствующему полю (сумма документа, пользователь, кто получил или осуществил выдачу денег и т.п.)

Также в этой версии реализован механизм взаимодействия программы с сканирующе-весовым блоком типа Magellan 8300 (компания Datalogic). Magellan 8300 может быть в двух вариантах: «сканер» или «сканер-весы», позволяющей взвешивать длиномерные и габаритные продукты. В программе добавлена возможность использовать при продаже как многоплоскостной биоптический сканер Magellan 8300, так и весы. Таким образом, клиент получает кассовый бокс с 2 устройствами в одном конструктивном исполнении и с высокой точностью и надежностью в работе.

Для удобства работы продавца (кассира) добавлена возможность дополнительной визуализации при добавлении товара в чек. Кроме звукового сигнала сканера, программа подтверждает добавление товара еще и подсветкой экрана. Цвет подсветки задается в параметрах программы.

В печатной форме чека добавлена возможность указывать формат поля «Количество товара», а именно – количество символом после запятой. По умолчанию в программе установлен формат типа «0.000». Указывая количество символов после запятой, можно печатать в чеке значение количества товара от четырех знаков (0.0000) до нуля (0). Последнее может быть интересно при продаже штучных товаров, где минимальное количество – 1 штука. Задание формата осуществляется в меню «Параметры» на закладке «Общие».

Скачать новый установочный дистрибутив программ можно на странице «Семейство программ МиниСофт Коммерция (Торговля, Общепит)».

Пользователям предыдущих версий программ следует обновить свои программы до нового релиза в случае, если совместно с программой используется фискальная техника. Стоимость обновления предыдущих версий программ до версии 5.8.0 составляет 100 грн. По вопросу обновления версии программы обращайтесь к персоналу компании.

Цена на программы компании «МиниСофт» остается без изменений. Для покупки программ обращайтесь к сотрудникам компании.

Наши контакты

Телефон
(096) 438-36-24
(095) 547-57-31
Адресул. 600-летия 17-Г,
оф. 301, г. Винница
Электронная почта: www@minisoft.com.ua

<

Работаем:
ПН-ПТ, 09:00-18:30

Демо-версия программы МиниСофт Коммерция
Презентация компании МиниСофт

Подписка

на новости, акции, специальные предложения компании

© ООО «МиниСофт», все права сохранены
Программное обеспечение для автоматизации торговли

Адрес: ул. 600-летия 17-Г, оф. 301, г. Винница, Украина.
Телефоны: (096) 438-36-24, (095) 547-57-31
Электронная почта: www@minisoft.com.ua