Автоматизация розничной торговли - магазинов, бутиков, аптек, кафе

Официальный выход обновленной версии семейства программ "МиниСофт Коммерция (Торговля, Общепит) 5.4"

25 марта 2015 года официально выпущена обновленная версия (релиз 5.4) программного продукта семейства "МиниСофт Коммерция (Торговля, Общепит)".

В новой версии программы, прежде всего, продолжает развиваться функционал, который обеспечивает взаимодействие программы с РРО. Такие изменения программы связанны с действующими нормами законодательства Украины относительно расширения использования РРО в сфере розничной торговли и общепита. (Детальнее об этих изменениях можно прочитать в статье «Выбор РРО — фискальный регистратор или кассовый аппарат. Рекомендации специалистов»).

Основная часть программы «МиниСофт Коммерция» в версии 5.4 практически не изменялась по сравнению с релизом 5.3 программы. Поэтому пользователи версии 5.3, которые пока не используют РРО, могут не обновлять программу до версии 5.4.

В новой версии программы добавлена схема для взаимодействия программы «МиниСофт Коммерция» с кассовыми аппаратами Экселлио DP-25, Экселлио DP-35, Экселлио DP-45 («Датекс», Болгария) через программу «МиниСофт ЭККА Datecs (Экселлио) 2.0». Обе программы работают с общей базой данных, сведения о товарах используются при программировании ЭККА, а чеки с кассового аппарата заливаются как чеки программы «МиниСофт Коммерция».

С помощью программы «МиниСофт ЭККА Datecs (Экселлио)2.0» можно выполнять следующие действия:

  1. программировать товары и их характеристики в ЭККА, в том числе данные по отделам и налоговым группам; характеристики товаров считываются автоматически с базы «МиниСофт Коммерция»;
  2. допрограммировать товары с программы «МиниСофт Коммерция» в ЭККА при условии, что за текущую смену (между Z-отчетами ЭККА) данные товары не продавались;
  3. программировать данные операторов (кассиров) с программы «МиниСофт Коммерция» в ЭККА;
  4. указывать параметры количественного учета товаров в ЭККА;
  5. считывать сведения о продажах товаров, выполненных с использованием ЭККА как за смену (между Z-отчетами ЭККА), так и за больший период (данные о продажах берутся с фискальной памяти аппарата);
  6. автоматически записывать продажи с ЭККА в программу «МиниСофт Коммерция», осуществляя синхронизацию данных программ.

Стоимость программы "МиниСофт ЭККА Datecs (Экселлио) 2.0":

для первого аппарата ЭККА 400 грн.
для второго и следующих аппаратов 200 грн.

При участии в Акции компании МиниСофт «Бесплатное ПО - при покупке РРО», клиент получает программу "МиниСофт ЭККА Datecs (Экселлио) 2.0" бесплатно.

По вопросам приобретения программы "МиниСофт ЭККА Datecs (Экселлио) 2.0" обращайтесь в компанию "МиниСофт".

Скачать новый установочный дистрибутив программ можно на странице "Семейство программ МиниСофт Коммерция (Торговля, Общепит)".

Пользователи предыдущих версий программ могут с помощью специалистов компании "МиниСофт" обновить свои программы до нового релиза. Стоимость обновления предыдущих версий программ до версии 5.4 составляет 100 грн. По вопросу обновления версии программы обращайтесь к персоналу компании.

Сообщаем, что цены на программы МиниСофт остаются без изменений.

  • Цена однопользовательской версии программы составляет 1500 грн. Программа продолжает оставаться самой доступной для автоматизации малых объектов розницы и общепита.
  • Двухпользовательская версия программы - 1950 грн.
  • Сетевая версия программы - 3200 грн.

Уверены, что новые версии программ будут еще более удобны в использовании клиентам компании "МиниСофт".

Наши контакты

Телефон
(096) 438-36-24
(095) 547-57-31
Адресул. 600-летия 17-Г,
оф. 301, г. Винница
Электронная почта: www@minisoft.com.ua

<

Работаем:
ПН-ПТ, 09:00-18:30

Демо-версия программы МиниСофт Коммерция
Презентация компании МиниСофт

Подписка

на новости, акции, специальные предложения компании

© ООО «МиниСофт», все права сохранены
Программное обеспечение для автоматизации торговли

Адрес: ул. 600-летия 17-Г, оф. 301, г. Винница, Украина.
Телефоны: (096) 438-36-24, (095) 547-57-31
Электронная почта: www@minisoft.com.ua