Автоматизация розничной торговли - магазинов, бутиков, аптек, кафе

Компании "МиниСофт" – 5 лет!

9 марта 2015 года исполнилось 5 лет с момента официальной регистрации компании "МиниСофт".

Оглядываясь на прошедший период, можно подвести краткие итоги нашей деятельности.

Самый главный итог: компания «МиниСофт» состоялась и развивается, преодолев рубеж начала деятельности, когда многие фирмы не могут найти свое место на рынке и найти своих клиентов и вынуждены закрываться.

Уже сегодня сотни магазинов, минимаркетов, бутиков, кафе, пиццерий, автомоек и аптек каждый день пользуются программой, повышая эффективность и удобство своей работы. Мы счастливы, что даже в это сложное время программы компании пользуются спросом. Как новые, так и «старые» клиенты автоматизируют свой бизнес нашими программами, полностью совместимыми со всеми видами электронного торгового оборудования, включая фискальную технику.

За прошедший год существенно расширился функционал существующих и вышли ряд новых программ:

  • новая версия программы МиниСофт Коммерция расширяет функционал для боле тесной интеграции с РРО – как с фискальными регистраторами, так и кассовыми аппаратами;
  • доработанная версия МиниСофт Коммерция (Авто) одобрена владельцами автомоек и СТО как соответствующая требованиям и пожеланиям людей, многие годы ведущих такую деятельность;
  • существенно переработан функционал программы для автоматического создания резервных копий баз данных «МиниСофт Планировщик», которую сегодня все чаще покупают наши клиенты, понимая важность сохранности базы данных и информации о деятельности, хранящейся в этой базе;
  • существенно расширенны возможности программы МиниСофт Весы (для весов с печатью этикеток), добавлено ряд новых моделей весов с печатью этикетки;
  • переделана программа МиниСофт ЭККА для использования с новыми кассовыми аппаратами Datecs (Экселлио DP-25, Экселлио DP-35 и Экселлио DP-45) и МиниСофт ЭККА MINI (добавлены новые аппараты от Юнисистем – Мини Т51.01, Мини Т61.01).

Мы очень рады возросшей активности нашей партнерской сети. На сегодня более полусотни фирм и предпринимателей продают и внедряют программные продукты «МиниСофт». Мы благодарим нашим партнеров, коллег и желаем им успехов и благоденствия. Мы убеждены - совместными усилиями мы сможем реализовать новые требования законодательства и обеспечить бизнес Украины как новыми устройствами фискальной техники, так и необходимым программным обеспечением для комфортного использования РРО.

К сожалению, как и год назад, в эти дни мы и с тревогой, и с надеждой смотрим в будущее. Мы прекрасно понимаем, что наше развитие неразрывно связано с миром в нашей стране, с развитием экономики и бизнеса как Украины, так и наших соседей. Всем нашим клиентам, как и нам, нужен мир и спокойствие, возможность развивать бизнес и достигать новых вершин, обеспечивая достойную жизнь не только своим семьям, но и семьям своего персонала.

Мы против войны! Призываем всех выступать за мир и развитие, соблюдая дружеские отношения и уважая права каждого и человека, и народа на самоопределение и свой путь к лучшему будущему!

Мы надеемся, что и через год мы сможем подводить итого нашей деятельности и совместно радоваться новым достижениям!

Мира всем Вам, наши уважаемые клиенты и партнеры, спокойствия и процветания!

Наши контакты

Телефон
(096) 438-36-24
(095) 547-57-31
Адресул. 600-летия 17-Г,
оф. 301, г. Винница
Электронная почта: www@minisoft.com.ua

<

Работаем:
ПН-ПТ, 09:00-18:30

Демо-версия программы МиниСофт Коммерция
Презентация компании МиниСофт

Подписка

на новости, акции, специальные предложения компании

© ООО «МиниСофт», все права сохранены
Программное обеспечение для автоматизации торговли

Адрес: ул. 600-летия 17-Г, оф. 301, г. Винница, Украина.
Телефоны: (096) 438-36-24, (095) 547-57-31
Электронная почта: www@minisoft.com.ua