Автоматизация розничной торговли - магазинов, бутиков, аптек, кафе

Бизнес с ООО «МиниСофт» - бизнес без начального капитала

В этой статье Вы узнаете об развитии предпринимателем собственного бизнеса с ООО «МиниСофт», о возможностях дополнительного заработка для физического лица, познакомитесь с условиями дилерства и организации сети, рассмотрите перспективы карьерного роста и финансового благосостояния партнеров ООО «МиниСофт».

Если Вы перешли на эту страницу по поисковым словам собственный бизнес, дополнительный заработок, бизнес без начального капитала и тому подобных, то именно об этом здесь и пойдет речь. Однако если Вы надеетесь прочитать в этой статье о возможностях быстрого обогащения без личных усилий, ищете схемы типа «пирамид», «кошельков» и прочее, пытаетесь найти технологию заработка только через Интернет – вынуждены Вас разочаровать – на сайте «МиниСофт» нет подобной информации.

Мы – основатели ООО «МиниСофт» - предлагаем реальный бизнес, даем возможность финансового и личного развития для тех, кто понимает – для получения достойного вознаграждения необходимо приложить определенные усилия. То что они абсолютно реалистичны – Вы сможете убедиться, прочитав до конца эту статью.

Определиться, стоить ли Вам дальше читать, помогут ответы на следующие вопросы:

  1. Хотите ли Вы улучшить свое финансовое (материальное) состояние?
  2. Являетесь ли Вы предпринимателем или думаете о собственном деле, собственном бизнесе, работе на себя?
  3. Нужен ли Вам дополнительный заработок в свободное от основной деятельности время и готовы ли Вы уделять для этого 4-10 часов в неделю?
  4. Являетесь ли Вы активным человеком (мужчиной или женщиной) в возрасте от 16 до 116 лет?

Если Вы ответили «ДА» на три и больше вопроса – то наше предложение будет Вам интересно. В этом случае обязательно внимательно прочитайте эту статью до конца.

Исследования и статистические данные свидетельствуют, что от 5 до 15% работоспособного населения не желают работать наемными работниками. Эти люди стремятся к собственному бизнесу, становятся предпринимателями и собственниками малого, среднего, а со временем – и большого бизнеса.

И еще от 20 до 30 процентов людей крайне неудовлетворенны собственным финансовым положением и ищут возможности его улучшить.

Раз Вы все еще читаете эти строки – Вы относитесь к тем людям, кто готов активно действовать ради изменения собственной жизни уже сегодня. Не так ли?

И будущие предприниматели, и люди, ищущие дополнительные возможности для заработка, задают себе одинаковые вопросы: «Чем я могу заняться, чтобы заработать необходимые мне средства?», «Какой бизнес выбрать с наименьшим риском от потерь, если дело не заладится?», «Где взять стартовый капитал и возможен ли в принципе бизнес без больших денег вначале?», «Можно ли зарабатывать, не вкладывая в дело денег вообще – только за счет собственных усилий и умений?». Подобными вопросами пестрят все форумы, посвященные темам бизнеса и предпринимательства. Наверное, Вы тоже заходили на подобные форумы и видели многостраничные обсуждения подобных вопросов.

Опыт показывает, что есть некоторые категории специалистов, для которых начать собственный бизнес довольно просто. К ним относятся, например, программисты, дизайнеры, стоматологи, юристы, бухгалтера и другие, кто либо специфичными знаниями и умениями, либо практичными навыками может зарабатывать себе на жизнь будучи наемными или вольными работниками. Однако если Вы не владеете подобными знаниями и навыками, означает ли это, что путь к собственному бизнесу, кроме классического «купи – продай», для Вас закрыт? И если Ваше главное умение – общение с людьми, умение убеждать и проводить презентации – то есть ли у Вас возможность создать собственное дело, кроме участия в сетевом маркетинге?

Мы говорим – «Есть такая возможность!» и сейчас переходим к изложению сути нашего предложения.

ООО «МиниСофт» - молодая компания, созданная группой опытных профессионалов с целью продвижения авторских компьютерных программ для бизнеса. Именно сотрудничество в этой сфере мы Вам и предлагаем.

Если Вы, дочитав до этого места, понимаете, что Вам это не интересно, этот путь не для Вас – благодарим за внимание и не смеем отнимать Ваше время и трафик.

ООО «Минисофт» предлагает серию продуктов для автоматизации бизнеса, прежде всего объектов розничной торговли – небольших магазинов, бутиков, сети магазинчиков, а также заведений общепита - кафе, баров, пиццерий, бистро, автомоек, аптек и других – всех тех, кто в ХХІ веке продолжает по старинке вести дела с помощью ручки, тетрадки и, как дань времени, калькулятора. Самое удивительное, что таких большинство – Вы сами можете легко убедиться в этом, посетив десяток другой небольших магазинов. В столице, в крупных городах число автоматизированных магазинов побольше, в глубинке – их единицы. И это при том, что персональные компьютеры сегодня общедоступны и почти наверняка есть у собственников таких магазинов.

Почему же они не используют компьютер в своих магазинах?

Причин называют много (к сожалению, одна из частых – несовершенство нашего законодательства, жесткие проверки со стороны контролирующих органов. На это мы влиять не можем (хотя как знать?)). Но всегда среди первых причин – отсутствие доступной и понятной компьютерной программы, одинаково удобной и для собственника, и для продавца магазина.

Как показывает анализ, действительно, до сегодня практически не было программы, удачно сочетающей два основных принципа – ДОСТОВЕРНОСТЬ ИНФОРМАЦИИ и ДРУЖЕСТВЕННОСТЬ ИНТЕРФЕЙСА (внешнего вида программы). Важной составляющей является стоимость такой программы - особенно если речь идет о нескольких кассовых местах в магазине либо о сети из нескольких небольших магазинчиков. Предлагаемые сегодня программные решения (например, на базе программ семейства 1С) достаточно громоздкие, сложные и дорогие.

Специалисты ООО «МиниСофт» знают эти проблемы – бесценный опыт общения с сотнями собственников и работников розничных магазинов и стал основой идеи, которая воплотилась в новом семействе программных продуктов – «МиниСофт Коммерция (Торговля, Общепит)»: «МиниСофт: Бутик», «МиниСофт: Магазин», «МиниСофт: Автомойка», «МиниСофт: Аптека» и «МиниСофт: Кафе» (более детально познакомиться с нашими программами Вы можете на соответствующих страницах нашего сайта).

И теперь нашей задачей (и, возможно, Вашей, если Вы решите сотрудничать с нами) есть донесение такого нужного продукта до его потребителей – собственников малого и среднего бизнеса. Именно с целью быстрейшего продвижения продуктов на рынке мы внедряем партнерскую программу «МиниСофт-Партнер».

Вы еще не устали читать такой длинный текст? Напоминаем, что краткие варианты партнерской программы здесь. С другой стороны, как писал один автор бизнес-бестселлера «Трудно иметь общий бизнес с человеком, который не знает таблицы умножения». Так и нам – очень непросто объяснить суть бизнес-предложения человеку, который не хочет прочитать несколько страниц текста. Но это же не про ВАС?

Итак, продолжим.

Предлагаем Вам выбрать для себя один из путей сотрудничества с ООО «МиниСофт»: путь Дилера либо путь Партнера ООО «МиниСофт».

Дилер ООО «МиниСофт» - физическое лицо, физическое лицо-предприниматель или юридическое лицо, которое подписало Договор Дилера с ООО «МиниСофт» и осуществляет информационно-маркетинговые услуги для ООО «МиниСофт». Задачи Дилера довольно просты: он изучает рынок розницы в своем регионе (городе, районе), информирует собственников либо управляющих бизнеса о возможностях автоматизации оперативного управления в их заведении - магазине, бутике, кафе и т.п. – и предлагает контактную информацию ООО «МиниСофт». Вот, собственно говоря, и все.

Дилер, конечно же, может продолжить общение с потенциальным клиентом ООО «МиниСофт»: провести ему презентацию программных решений по автоматизации от ООО «МиниСофт», ответить на вопросы и помочь собственнику принять решение о внедрении у себя в магазине системы автоматизации на базе продукта ООО «МиниСофт». Дилер может (при соответствующих навыках и опыте) установить на компьютеры заказчика соответствующий продукт ООО «МиниСофт», научить собственника и его персонал работать с этим продуктом. Все это дилер может делать – и тогда его заработок будет больше.

Но! Самое главное – Дилер вовсе не ОБЯЗАН все это делать. Еще раз подчеркнем, его задача - только информирование потенциального клиента о возможностях автоматизации. И за оказание подобных услуг ООО «МиниСофт» обязуется выплачивать соответствующее вознаграждение – от 20 процентов от суммы приобретенных продуктов ООО «МиниСофт» клиентами, работать с которыми начал этот Дилер, в размерах, определенных данной партнерской программой.

Например, в этом месяце Вы – Дилер ООО «МиниСофт» - поинформировали 5 клиентов, которые подписали договора на автоматизацию с ООО «МиниСофт». Сумма приобретенных этими клиентами решений составляет 2*1700+2*950+1*1200=6500 грн. Дилерское вознаграждение (без вычета соответствующих налогов) составит: 3*300+2*200+1*250=1550 грн. Сколько времени Вам может понадобиться, чтобы найти и пообщаться с 5 клиентами? 5 часов, 10 часов, пусть даже 20 часов в месяц. При затратах, например, 10 часов (чуть больше одного рабочего дня или 20 минут в день) стоимость часа составит 155 грн. Вы сегодня получаете такую суму за час своей работы? Вот и судите сами, выгодно ли наше предложение для Вас лично?

И это еще не все!

Вы можете стать полноправным Партнером ООО "МиниСофт". Для этого Вы должны быть субъектом предпринимательской деятельности - физическим лицом предпринимателем или владельцем фирмы - юридического лица.

Будучи самостоятельным субъектом предпринимательства, Вы от своего имени осуществляете все действия и все общение с клиентами, включая продажи. То есть Партнер после информационной первой встречи с потенциальным клиентом продолжает общение с ним и за каждую презентацию программных решений и помочь собственнику в принятии решения о внедрении у себя в магазине системы автоматизации на базе продукта ООО «МиниСофт» получает дополнительно 100 грн. Партнер самостоятельно устанавливает на компьютеры заказчика соответствующий продукт ООО «МиниСофт» и получает дополнительно еще 50 - 100 грн. И, наконец, Партнер учит собственника и его персонал работать с продуктом ООО «МиниСофт» и получаете дополнительно еще 100 грн.

Посчитаем сумму вознаграждения Партнера, который полностью самостоятельно оказал соответствующие услуги клиентам (те же 5 клиентов в месяц). Итак, презентация – 5*100 + установка 3*100 + 2*50 + обучение 5*100 = 1400 грн. Добавим к этому предыдущую сумму – 1550 грн и получим месячный доход 2950 грн.

Сколько времени Вы потратите на заработок этой суммы? К 10 часам возможно следует добавить 5 часов на общение и принятие клиентами решения, 5 часов на установку (1 часа вполне достаточно для установки продуктов даже на несколько ПК в локальной сети) и по 2 часа на обучение каждого клиента (итого 10 часов обучения). Всего получается 30 часов максимум. Определим стоимость 1 часа Вашей работы: 2950/30 = 98,33 грн. Несколько меньше, однако тоже неплохо, не правда ли?

(Для примера определим стоимость 1 часа работы наемного работника с месячной зарплатой 2950 грн: 2950 / 22раб.дня / 8часов = 16,76 грн. – в 5,9 раза меньше!)

Мы рассмотрели стартовые шаги бизнеса с ООО «МиниСофт». Понимая суть и принцип расчета, Вы легко самостоятельно определите, какой доход можете иметь как Дилер или Партнер, совершая определенное число сделок в месяц. Кроме того, часто клиенты, купившие программу, покупают и оборудование - поэтому доход от деятельности может увеличиваться на суму дохода с проданного оборудования.

Надеемся, что изложенная здесь информация помогла Вам понять суть партнерского предложения «МиниСофт» и определиться с ответом на вопрос: «нужен ли мне бизнес совместно с ООО «МиниСофт»?».

А всех новых Дилеров и Партнеров сердечно поздравляем с началом интересного пути к вершинам бизнеса. До встречи на вершинах, будущие успешные владельцы процветающего бизнеса!

Наши контакты

Телефон
(096) 438-36-24
(095) 547-57-31
Адресул. 600-летия 17-Г,
оф. 301, г. Винница
Электронная почта: www@minisoft.com.ua

<

Работаем:
ПН-ПТ, 09:00-18:30

Демо-версия программы МиниСофт Коммерция
Презентация компании МиниСофт

Подписка

на новости, акции, специальные предложения компании

© ООО «МиниСофт», все права сохранены
Программное обеспечение для автоматизации торговли

Адрес: ул. 600-летия 17-Г, оф. 301, г. Винница, Украина.
Телефоны: (096) 438-36-24, (095) 547-57-31
Электронная почта: www@minisoft.com.ua